Home \ Oneglass \ I Nostri Vini
  • UVE Cabernet Sauvignon.

    COLORE rosso intenso con riflessi violacei.

    PROFUMO violetta e lampone.

    GUSTO robusto, corposo, rotondo e armonico.

    TEMPERATURA di servizio 16 - 18°C

    ADATTO primi piatti a base di  carne, arrosti e formaggi a pasta dura.

  • UVE Sangiovese.

    COLORE rosso intenso con riflessi violacei.

    PROFUMO frutta rossa e spezie.

    GUSTO gradevolmente tannico e morbido.

    TEMPERATURA di servizio 18 - 20°C

    ADATTO primi piatti a base di  carne, carni alla brace, selvaggina e formaggi stagionati.

  • UVE Pinot Grigio.

    COLORE giallo paglierino.

    PROFUMO fiori di acacia e frutta bianca.

    GUSTO ampio, gradevole, minerale con sensazioni finali morbide.

    TEMPERATURA di servizio 10 - 12°C

    ADATTO aperitivi, sushi, pesce crudo, primi piatti di pesce e verdure, formaggi giovani.

  • UVE Vermentino.

    COLORE giallo paglierino

    PROFUMO tipiche note di fiori bianchi, frutti tropicali e salvia.

    GUSTO intenso e fresco con molta aromaticità.

    TEMPERATURA di servizio 10 - 12°C

    ADATTO aperitivi, piatti di pesce, carni bianche, verdure e formaggi.

  • ONE VODKA MARTINI

    READY TO DRINK

    100ML

    26,0% VOL.

  • ONE MANHATTAN

    READY TO DRINK

    100ML

    26,0% VOL.

  • ONE LONG ISLAND ICE TEA

    READY TO DRINK

    100ML

    20,0% VOL.

  • ONE MARGARITA

    READY TO DRINK

    100ML

    26,0% VOL.